麻江县召开部门机构改革后行政审批服务职能划转清理事项会议
发布日期:2019-05-14 16:41 编辑:彭合娣

自我县机构改革以来,各部门行政审批服务职能有所变动,为进一步规范行政审批服务职能事项清理,提升政务服务工作,5月9日,麻江县召开部门机构改革后行政审批服务职能划转清理事项会议,县政府各部门分管领导、进驻政务大厅首席代表参加会议,会议由县政务中心赵辉同志主持。

会上,赵辉同志传达了罗强同志在全州营商环境大提升工作动员电视电话会议上的讲话精神并要求各部门针对部门机构改革后行政审批服务职能划转情况、现有的行政许可、其他行政权力、公共服务和收费事项及档案室需求进行汇报。

会议要求:一是各部门要根据部门机构改革后行政审批服务职能划转事项进行清理,完善网上办事大厅进驻事项。二是各部门要在5月底前制定行政审批服务职能管理办法,优化服务职能,提升服务意识。

 

 

(来源:县政务服务中心/彭合娣  审核领导/王惺)


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统