县政务中心工会组织学习《贵州省工会 第十四次代表大会》精神
发布日期:2018-09-07 11:34 编辑:麻江县人民政府政务服务中心

   9月6日上午,县政务中心工会组织全体工会成员认真学习了《贵州省工会第十四次代表大会》精神。

   会上,中心工会主席全文组织学习了《贵州省工会第十四次代表大会》文件,认真解读省工会第十四次代表大会四个部分主题,学习了“六个坚定不移”、“五个坚持”开展的工会工作成效,按照今后五年全省工会工作的总体要求,明确以“五个焦点”为抓手,从“五个着力打造”和“一个全面加强”抓好今后五年的工作。

 

 

   会议要求,中心全体工会成员必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大、十九届二中三中全会精神、习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神和省第十二次党代会、省委十二届二次三次全会精神,坚定不移走中国特色社会主义工会发展道路。按照省总工会未来5年工作发展要求,以一己之力推动贵州工运事业和工会工作不断迈向新的台阶、开创新的局面。

   (信息来源:县政务中心 赵文娟   审核人:赵 辉)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统