麻江县人民政府党组四个方面抓好省委巡视反馈问题整改
发布日期:2018-09-04 18:25 编辑:麻江县人民政府政务服务中心

   一是提高政治站位,主动认领整改。省委第三轮巡视第八巡视组巡视反馈的问题切中要害、令人警醒。麻江县政府党组要进一步深化认识、提高站位,对号入座,主动认领,切实抓好整改,确保中央、省、州决策部署在麻江县落地生根。

   二是逐个制定方案,一抓到底整改。对巡视反馈问题,县政府领导要带好头、作表率,把自己摆进去,亲自部署、亲自安排、亲自督办,以抓铁有痕、踏石留印的劲头推动整改,决不能前紧后松、虎头蛇尾,确保限时完成。

   三是坚持问题导向,举一反三整改。省委巡视组反馈的问题,点出的例子只是一些个案线索,不仅要完成这些个案问题的整改,同时要触类旁通、举一反三,自查自纠同一类型的其它问题,同步抓好整改,避免类似问题的再次发生。

   四是加大问责力度,从严抓好整改。问题存在原因都是单位从严治党主体责任未落实,对此,县纪委监委要认真分析,正确运用监督执纪“四种形态”进行问责追责,以严的标准推进巡视问题整改工作。(审核:冯万武,来源:县政府办/冯万武,责任编辑:金优莉)

信息来源:县政府办
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统