省民政厅副厅长到麻江调研“放管服”工作
发布日期:2018-08-15 20:21 编辑:麻江县人民政府政务服务中心

   2018年8月15日,省民政厅党组成员副厅长张惠明、社会事务处杨焱、州民政局副局长罗远光、社会组织管理局杨航等一行到麻江县贤昌镇开展民政系统“放管服”改革工作调研督导,县民政局分管领导及相关同志陪同。

 

 

   调研组一行到贤昌镇社会事务办与工作人员进行深入交谈,详细了解基层民政的工作状况、推进民政系统“放管服”改革的做法和涉及群众的政务服务工作。

   张惠明强调:要加快推进民政系统“放管服”改革工作,降低准入门槛、促进公平竞争、营造便利环境,简政便民,切实解决服务群众“最后一公里”问题。杨焱对基层婚姻、收养登记等民政政务服务工作提出了指导性意见。

   此次调研督导为民政部门“放管服”改革工作作了较好的指导,突显了全面深化“放管服”改革促进转变政府职能的重要性及紧迫性。

   (信息员: 罗迎霞   审核:兰  燕   签发:杨兴红)

信息来源:麻江县民政局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统