县政务服务中心组织学习麻江县脱贫攻坚帮扶工作专题会议精神
发布日期:2018-07-19 16:25 编辑:麻江县人民政府政务服务中心

   2018年7月19日上午,县政务服务中心在二楼中心会议室组织全体干部职工学习麻江县脱贫攻坚帮扶工作专题会议精神。会议由中心主任赵辉同志主持。

 

 

   会上,分管脱贫攻坚副主任王芝军同志传达了7月11日下午麻江县脱贫攻坚帮扶工作专题会议精神。要求全体帮扶干部要聚焦脱贫攻坚工作,狠抓作风建设。深刻领会县委副书记王万敏同志在专题会上的讲话要求,按照最近工作安排,学好和用好帮扶政策,对“四表两卡”、信息核对和修改、档案目录及大走访等工作再次“回头看”,并按照县委副书记王万敏同志的工作安排完成好后期的帮扶工作。

   最后,赵辉同志组织学习了《麻江县决战决胜脱贫攻坚轮战工作制度》(麻指发〔2018〕16号) 、《7月份脱贫攻坚重点工作提示单》。同时,结合县政务中心业务和党建工作实际,安排部署了中心当前脱贫攻坚轮战工作。要求全体帮扶干部把帮扶工作做实做细,按照全县的工作要求的部署抓好落实,真正做到用身影代替声音的真挚所在,全力打好脱贫攻坚这场输不。

   (信息来源:县政务中心/王芝军  审核/赵辉)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统