县人民政府副县长王玲到政务服务中心调研
发布日期:2018-06-19 17:51 编辑:麻江县人民政府政务服务中心

   6月19日下午,县人民政府副县长王玲到县政务服务中心开展调研,县政府办公室副主任古洪浩、县政务服务中心主任赵辉参加调研。

 

  

 

 

 

   王玲副县长首先到县政务服务中心了解政务服务大厅工作情况、改造情况及政务大厅档案楼规划布局情况,随后到政务服务中心会议室召开座谈会。会上,县政务服务中心主要负责同志对政务服务中心标准化验收达标要求、政务服务大厅档案楼规划布局装修工程预算及当前工作存在困难和问题等情况进行汇报。

 

 

   王玲要求:一是脱贫攻坚政务服务工作两不误。今年是全县脱贫攻坚摘帽年,脱贫攻坚工作是当前重点焦点工作,扎实做好为群众办事服务工作也是助推脱贫攻坚工作。政务服务中心要确保政务大厅人员既开展好脱贫攻坚工作又能够正常为群众办事服务,进一步加强政务大厅人员管理。进驻单位窗口有2人以上的,工作实行AB岗,A岗入村开展脱贫攻坚,B岗在岗开展为群众办事;进驻单位窗口只有1人的,原则利用周末时间入村开展脱贫攻坚工作。二是办公场所遵循实用、节约原则。政务大厅档案楼装修及政务大厅改造工作,要本着实用、可用、够用、节约的原则做好规划布局,尽快做出工程预算报县政府研究。三是“互联网+政务服务”大数据工作。要采取学习借鉴其他地方先进经验,在规定是时间内完成任务;四是加强团结,廉洁自律。中心工作人少事多,全体人员要加强团结、多沟通、严守廉洁自律,尤其是班子一定要带好头、树好杆。严管干部职工,不能让一名干部在脱贫攻坚工作中掉队,同时扎实抓好业务工作,确保工作再上新台阶。

 

  (来源:县政务服务中心/彭合娣  审核领导/杨家群)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统