县政务服务中心组织学习全省集中整治干部不担当不作为突出问题精神
发布日期:2018-05-04 16:57 编辑:麻江县人民政府政务服务中心

   5月3日晚上18:30,县政务服务中心党支部书记、县政务服务中心主任赵辉同志在县政务中心会议室组织全体干部职工深入学习全省集中整治干部不当的不作为突出问题精神会议。

   会上,全体干部职工原原本本学习了《省委组织部关于整治不担当不作为突出问题的工作方案》和省委组织部常务副部长王凤友在全省集中整治不担当不作为突出问题业务培训班上的讲话精神。

 

 

   学习结束后,组织参会党员进行讨论谈体会。会议要求:一是全体干部职工要深刻认识集中整治不当担不作为突出问题重要性,主动查找自己存在问题;二是结合工作职责,认真分析自己在工作中的不担当部作为问题,尤其是党员领导干部要带头列出不担当不作为的问题清单。对存在问题及时扭转整治,敢于担责干事,敢于亮剑;三是要求全体干部要守土有责、守土负责、守土尽责,要一心为公、兢兢业业、敢于担当,敢于担责,要求真务实、真抓实干,勇于争先、攻坚克难、扎扎实实抓好工作。

   通过学习,大家一致认为:要主动认真查找自己在工作中的不当担不作为的问题,对存在的问题要进行整改,树立正确政绩观,发扬求真务实、真抓实干的作风,以钉钉子精神担当尽责,真正做到对历史和人民负责。

 

   (信息来源:县政务服务中心 杨家群,审核:赵  辉)

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统